Kebiasaan BAYI

Bunnn, anak saya mau 4 bln suka masukin jari ke mulut teruss, smpe tetangga pd bilang dy laper, pdhl hbis nyusu dn saya yakin dy kenyang. Ud 2 mingguan ini sih maenan tangan terus. Gmana solusinya yaa

Kebiasaan BAYI
489 Các câu trả lời

Normal begitu bun,kalau dia laper dia bakal ngrebut makanan yg ada d tangan bunda,nah itu tanda anak siap kasih makan kalau kaya gitu. Saya sih termasuk gak saklek harus 6 bulan ya,karena anak siap makan kadang tergantung dengan bagaimana cara dia merespon makanan ibu gitu sih,belajar dari burung bun,bayi burung siap makan kalau dah ngrebut makanan dri mulut ibukan?