Hpl September

Bunnn aman gaa sihhh klo minum rumput Fatimah ituh ?

17 Các câu trả lời

pernah nonton video edukasi bidan. tapi lupa siapa. rumput fatimah membuat kontraksi ngga beraturan dan berlebihan bun jadi bahaya untuk ibu dan janin.

Jangan bund..bisa mengancam janin dan ibu.. pleasee jangan. Bunda boleh nonton di ytb atau tiktok bahaya rumput fatimah

jangan ya Bun pendarahan bisa jg kematian bayi Krn rumput itu. Krn pengalaman tetangga saya minum itu JD jgn ya bun

Jangan bun, aku pernah nonton beberapa video, ga bagus buat janin, apalagi kalo usia kandungan masih muda.

aku dlu rumput Patimah di rendem aja airnya yg di minum tp dlu klo sudah pembukaan sih bun

Jangan bun bahaya, jangan ambil keputusan yg berbahaya buat bunda maupun dd

JANGAN!!!!

Ga aman. Jangan coba coba bun.

Ga aman bund. Jangaaan yaaa