Rumput fatimah

Bun, menjelang persalinan emg dianjurin minum rumput fatimah? Bukannya gaboleh yaa? Sya disuruh minum klo udh dket lahiran

11 Các câu trả lời

tolong... lebih baik g usah y bun...yg pas lagi kenceng2nya pembukaan aja g boleh...apalagi direncana sblumnya .. klu ada yg saran gitu.. iyain aja... tp lewat kata aja .. g usah dilakuin... please kasus tentang efek minus rumput fatimah udah banyak bun..

aduhhh jangan deh Bun.. banyak bgt kasus mengerikan karna rumput Fatimah ini😭 lebih baik dihindari daripada kejadian yg enggak2, naudzubillah...

jangan bun.. bisa mengakibatkan pendarahan hebat lo.. coba deh searching² lg bahaya rumput fatimah dan jgn mau klu disuruh minum itu

jangan bun rumput fatimah bisa menyebabkan pedarahan dalam rahim dan itu sangat bahaya

coba liat di youtube bun bahaya rumput patima... kalau udah tau gak bagus di hindari

jangan bunda. ada yang meninggal dalam kandungan

coba liat di yutube biar lebih jelas,

ga boleh .nanti pendarahan

gak boleh bahaya