sakit pinggang

Bunnn... Ada yang sama kaya saya gak dari awal hamil sakit pinggang sampe sekarang jalan 7 bulan lebih ngilu sebelah kiri pinggangnya😭😭 rasanyaa tidurpun terganggu😭😭😭

1 Trả lời

Itu biasanya karna gk di regangin otot pinggangnya bun, dan aktivitas yg bikin badan condong ke depan alias gk tegap jdi beban di pinggang, solusinya coba gerakan sujud selama 10-15 menit dan telentang dgn pinggang ug di ganjel dgn bantal atau sesuatu yg empuk trus kaki di dinding, klo aku biasanya klo capek gerakan sujud aku ganti posisi gaya kursi tpi kepala dongak ke langit kaki angkat jadi kayak narik gitu pinggang