Akibat pendarahan

Bunn😭 yang tadinya udah seneng dapet garis dua usia kandungan 5 minggu di pernikahan saya yang 1 tahun ini eh kmrin stelah periksa ke bidan emng iya udah fositif dan setelah pulang dari bidan saya keluar darah seperti haid dan akhirnya di periksa dan di tespek di bidan hasil nya jadi negatif sedihh campur kecewa lemes nangis bun 😭😭😭smoga Allah gantikan bulan depan ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku jug prnah megalami hal yg sama. pas 3 minggu lebih, aku tespack dan hasilnya positif cukup jelas. nggak diragukan. tapi aku curiga kenapa flek terus selama seminggu. alhasil aku tes pas 4 minggu lebih malah negatif dan minggu kelimanya mens

2y trước

tapi anehnya pas di mingu ke empat aku tp malah negatif. padahal aku sama suami udah seneng banget udah bilang ke keluarga juga. ya udahlah belum rezeki mau gimana bun. sedih bgt pokokny. kecewanya gak main2

semangat bunda semoga lekas pulih dan digantikan ya🤗

2y trước

aminnn mkasih bundaa😇