Malas makan dan mual terus

Bunn wajar gak sih kehamilan 5minggu1hari, rasanya nggak ada nafsu makan,bawaannya mau mual terus,tiap makan nasi hbis makan pasti langsung mual,aman gak sihh ?

6 Các câu trả lời

wajar bunda, saya 8w. seminggu kemarin juga ga nafsu makan nasi, makan roti terus. alhamdulillah sekarang udh mendingan nafsu makannya

4mo trước

makan apa aja bun yg penting makan, misalnya roti / wafer

Kalo mual gapapa bun, kalo udh sampe muntah2 gtu periksa bun minta obat. Soalnya butuh nutrisi buat perkembangan janin

4mo trước

Gak smpe muntah kok bund

wajar bunda. tp selalu makan bund walau hanya sedikit banyak banyak minum susu dan jangan lupa minum vitamin

4mo trước

Mksh bund sarannya🥰

aku khamilan 7minggu bun prut sring keram

Bund hpht nya 18 april kah?

4mo trước

Saya juga 18 april sampe sekarang blm berani test ,gejala yang di alami perut kram ,PD nyeri dan penuh ,mual namun jarang jarang. Do'ain ya bunda bunda

masih aman yaa bund .

4mo trước

Aamiin ya Allah🥰