Serius aku mau nanya🙏🙏

Bunn usia kandungan ku 26w dedenya aktif alhamdulilahh tapii tiapp subuh atau ngga maghrib suka dieum terus di sebelah kanan perut aku slalu gerak tapi bukan gerak bunn kaya ada cegukann di hitung 2detik sekalii apakah itu wajarr??aku takut knpa napa dede nyaa mau tanya ke bidan suka lupa😪khawatir akuu bunn #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Gpp bun akujuga gt ko,,,kan baby skrng udh bsa tidur kaya baby yg udh dilahirin.. Kdg kalo kita mau tdr baru s dd nya gerak aku juga gt bub