baby gk pup

Bunn tips donk agr si baby pup, ud 2 hr gk pup nih... Kaisan dia nahan .. Ntr skit perutnya ?

10 Các câu trả lời

kalo full asi gapapa, maks 21 hari dengan catatan tidak rewel, masih kentut, gak muntah, gak kesusahan ngejen. karena asi tidak ada ampas, jadi kalau nggak pup itu wajar, artinya asinya di serap sempurna oleh badan dedek

itu hal biasa bund untuk bayi ASI selama belum 7 hari itu proses penggemukan kecuali bayi bunda minum sufor

olesi minyak telon bund. anak sya kalau nggak pup saya blomyoi minyak telon.. biasanya terus pup

Kalo full asi toleransi max 2mgu dg catatan baby ga rewel n ga kesakitan saat mau pup

kalo bayi full asi wajar bu.. usia berapa emangnya?

Klo asi msh gkpp bund maks 1mggu

Gpapa bun toleransi seminggu

Cb gerakan kayuh sepeda bun

Kalo msih full asi gpp bun

Pull asi n brapa bln bun