baby pup

Anak saya uda diare 2 mggu.stres juga Ud ke dokter 2 x tp gk sembuh2

12 Các câu trả lời

baby ku dlu juga bgituu bund diare 2minggu kata.a ada bakteri ...sblm minum obat sihh pup.a ya dikit nah pas minum obat kok mlh jdi sering aku binggung y udh ngikut sran dokter aja hbisin obat eh pas habis juga berhentii pelan pelan.. tp disitu aku gempurr asii trs..

coba pertimbangin buat cek lab. biar jelas akar masalah diare nya dari mana. apakah dari alergi makanan, apakah ada infeksi saluran cerna atau dari sumber lain (makanan, hygiene dll). kalo ke DSA belum berhasil, minta rujukan ke DSA sub.gastro yg lebih ahli.

dirawat aja Bun, anakku sehari diare tapi ada muntahnya langsung dehidrasi dari ringan menuju ke sedang. dapet obatnya apa aja? sanitasi rumahnya bagus ga bun

diare jangan disepelekan hlo bun coba ke DSA lain bun kasian. maaf bun temen anak pas usia 5 bulan meninggal karena diare

bun anaknya dah smbuh? anaku udh 12 harri diare udh di rawatt udh plang ttp aja diaree 😢

4y trước

jd gimana kndsi anaknya skrg? usia brpa ?

saran sy mending dedek nya dirawta inap tkut dehidrasi krna diare terus menerus

Kasian de de nya bunda ... mungkin dipriksakan ke dokter lain bunda ...

anak saya dulu pernah diare 2minggu dan d rawat,, Krn udh dehidrasi

dokternya kasih apa bun? ini dsa kan?

dikasi obt apa kl dbwa kdokter?