testpack samar dan keluar darah

bunn, testpack ku samar di tgl 20 dn 23. aku dah telat 2 mngguan krng lbh. tpi di tgl 23 smpai 26 skrng ini perut bwh ku kram skit bgt smpe nangis krna skit bgt. bbrp menit tp skit. dn kluar darah di tgl 26 ini lmyan ga kyk flek. 23-24 ak flek 25 ngga. ini aku emg haid atau keguguran atau gmn y? #firstmom #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

pengalaman saya seperti ini Bun awalnya saya tespek garis yang 1 masih samar itu di tgl 18 nov 22 saya langsung USG 19nov 22 di tgl 20 nov 22 sore hari, perut bawah saya keram (sakit kali) lebih dari senggugut, awlnya saya kira biasa aja penebalan janin di rahim dan setelah beberapa menit saya keluar flek dan selang beberapa menit lg sampai seterusnya keluar darah segar. di tgl 21 nya saya ke dr di kasih obat saya di suruh bedress total. tapi darahnya masih tetap keluar sampai gumpalan. setelah beberapa darah berhenti kami USG lg, ternyata sudah tidak ada tanda2 kehamilan lg

kalau begitu kronologinya mending langsung ke obgyn Bun biar di USG

2y trước

lebih akurat LG test darah sih Bun untuk tau hamil atau engga karena terkadang kalo USG msh keliatan penebalan dinding rahim