BB trun

Bunn,,sya kan hamil usia 11w6d nihh,tp kok malah bbku jd trun yah yang tdnya 49 jadi 46,,itu normal g Bun??

16 Các câu trả lời

insya allah gpp bun, ini saya hamil anak kedua. dari yg sebelum hamil ank kedu overweight kebangetan, hamil kali ini mampu menurunkan berat badan saya sebanyak 28kg 😂 . saya HEG sejak hamil 2 bln sampe 6 bln keluar masuk rawat inap di rs sebanyak 5x. ke ugd beberapa kalk, baru hilang HEG nya pas hamil 7 bln, sekarang sdh 8 bln, naiknya juga dikit2, 😂mudah2 an debay nya sehat. 😇

kl sering muntah atau gak nafsu makan ya pasti berkurang BB nya bun. kl menurut dokter saya masi normal koq bun (kecuali bunda ud makan byk, BB turun) saya juga selama TM1 sampe bulan ke 4 BB turun trs setiap bulan rata2 1kg. tp bgtu bulan ke5 ud mulai naek dikit2 krna mual2 dan muntah berkurang, nafsu makan sdh ada.

Sy juga turun 2kg pdhl ga mual dan muntah bahkan enak bgt makan. Bb baru bisa naik lg usia 20w keatas bun. Yg penting dde normal

Kalo turunnya krna bunda mual muntah itu wajar Bun. Tapi kalo egk bunda harus periksakan ke dokter. Sapa tau ada yg salah

saya hamil 13w 5d bun, dr bb awal kontrol 57 kmren kontrol jd 53 krn mulmunt gamau makan

Normal bund, aku aja yg gak mual muntah BB turun.. bb naik pas 4 bulan kandungan

Saya juga dulu tm1 bb turun sampai 3 kg, sekarang udah naik 15 kg dari bb awal

Aku awal hamil mlh turun 5kg. Gpp. Ga nmbh smpe mau 4bln bru nmbh sekilo

Saya dulu turun 2kg bun. Alhamdulillah sekarang naik lagi, udah 19w sih

Apa lagi saya Bun dari 8week lgsung trun 8kg gx naik" sampe skrang...