Disaranin sufor sma ibunya ayahnya anakku

Bunn sekedar curhat yaa sama kalau ada tanggapan tolong komen aja 🙏 Jadi posisi saya skrng ibu anak satu kerjanya wfh sambil ngurus anak 9 bulan, kerjaannya mmng yg harus standby depan laptop dan kadang kalau udh meeting bbrp jam agak kerepotan kalau sm jaga anak yg lagi aktif2nya, jadi kadang suamiku bilang ke ibunya buat bantuin jaga atau dibawa kerumahnya dulu biar sekli2 main keluar tapi ibunya suami ini kekeh dari dulu bilang, "cobak dpumping kan enak kalau dbwa kemana2 gak bingung anaknya nyusunya, coba kasih sufor kali aja asinya kurang, coba yang soyaa kan enak gk ada alergi2, coba gak rewel makan nya kan enak kalo dibawa kemana2" dalem hatiku, aku pengen yg terbaik buat anaku pastinya Asi itu kan yang terbaik, malah disuruh kasi sufir yg gizinya gk sekompleks asi 😮‍💨 pumping jg udh kadang sesekali skrng mulai jarang krn dah sibuk banget rasanya gaada wktu buat pumping, ngurus rumah, masak mpasinya jugaa 🥲 tpi yaa gimana lagi jdinya skrng agk sungkan kalau minta temenin kalau lgi sibuk2 nya kerjaan, pelan2 aku kasi edukasi jg kalau asi itu kbtuhannya masih tetep smpe 2 tahun, lgian skrng jg udh umur 9 jalan 10 bulan, kbutuhan asi 50% mpasi 50% jadi jg udh mulai berkurang asinya cm malem aja. Semangat buat bunda2 semuaa 💪🏻 #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

8 Các câu trả lời

salfok sama judulnya bund, ibunya ayahnya anakku sampe aku berkali2 bacanya 😁

1mo trước

bikin judul yg "aman" bun hehe