bumil masuk angin

bunn saya mauu tanya... saya lagi hamil 32w.. tp saya masuk angin smpe bdan lemes ngilu skit2 klo mlm gak bs tdur krn prut skit sperti di tusuk2 angin nya di perut. . obat apa ya bun yg aman buat bumil masuk angin. klo kebidan katanya gkpp mssuk angin gak ksh obt. pdahal msuk angin buat sakit kepala badan lemes linu2 .si debay nya cegukan juga..? kira kira obt herbal apa yg aman buat msuk angin ya bun?

1 Trả lời

Kalau sy kerokan Bun tp cukup batas tali bh keatas aja,jgn sampai ke bawah Terus kalau mandi sy pakai minyak telon bayi Ky ngerasa udh punya bayi gitu Bun Ditambah konsumsi kurma 3biji perhari/beli sari kurma Bun Untuk mengantisipasi masuk angin lagi, pusar/udel kita jgn dibiarkan terpampang/kebuka ya Bun Kalau berpergian usahakan jaket/pakaian tebal biar gak dingin perut nya

4y trước

Ouh ya bun .. Mkshh masukan nyaa..😊