nafsu makan

Bunn saya hamil 29wk tapi nafsu makan malah menurun .. gmna yah cara biar nafsu makan nya jdi bagus lagi ,masuk TM k 3 mlah males banget makan :(

5 Các câu trả lời

saya hamil 29 week juga bund,,dan malahan sejak hamil nafsu makan saya berkurang,,tapi saya rajin minum susu,walaupun suka terpaksa minumnya krn sering eneg,,,tapi demi baby saya harus rajin minum susu

sama bun saya juga trimester ketiga tp ga nafsu makan, makan nasi sekali tp malam sama siang nya saya banyakin ngemil aja, tp saya mah masih minum susu Bun tiap pagi sama sore nya

kalo malas makan nasi kan bisa diganti roti dan karbohidrat lain bun. coba cari makanan favorit bunda dulu, kalo uda terangsang nafsu makannya, baru disusul buah dan sayur.

aku pas mulai 34week uda seminggu ini gak nafsu makan jg bun😔 bawaannya pengen mnm air putih dingin aja trs

kayanya cuma aku aja yg napsu makan masih outstanding,hiks..hiks