Cara bayi dbf beralih ke dot

Bunn saran dong,gimana bayi biar bisa beralih ke dot,anak saya Dbf dari lahirr,,tapi dari umun anaku 14 hari pd ku rusak bun,,kaya sobek di bagian puting,,terus bagian areola nya itu merahhh sering berbintik,,ada cairan² gitu yang bikin lengket ke braa,rasanya perih+sakit banget,,sekarang anaku berusia 5bln 16 hari,,dan samasekali gamau pakai dot,,karna uda lumayan stes uda berbulan² gasembuh²,,orang² selalu bilang uda susuin aja gausah ke dokter,nanti juga sembuh sendiri,,padahal keadaan nya tuh uda menyiksa banget,,tapi mertua dan suami kaya yang enggan untuk bawa sya periksa,,katanya ngapain gabakal ada obatnya juga,😭😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

kalau udah parah, bawa berobat aja bun itu lecet karena pelekatan atau posisi menyusuinya masih renggang/kurang pas.. kalau solusi dari dbf ke dot, kurang paham, soalnya full dbf juga. atau ada media lain, gelas, atau dll