Penghilang stretchmark

Bunn rekomendasi donk buat penghilang stretchmark yg ampuh..soalnya dipayudara banyak banget bun..

7 Các câu trả lời

rutinin pake bio oil bunda, lagi promo nih Bun Bio Oil Purchellin Oil - 25ml Harga: Rp48,000 https://u.jd.id/tAtxQTS ☺️

Kayanya kalo sampe hilang sih ga bisa, kudu dilaser. Tp buat menyamarkan bisa coba pake bio oil

Aku di paha bnyak kyak akar coklat gitu..gk pd klau di lihat suami☹️☹️

pakek body lotion dari RK aja bun. q juga pkek. bisa kontak q wa 082325825234

coba rutin pakai bio oil bund atau produknya mama choice

coba rutin pakai bio oil bun

iya nih bun q d bagi perut