Penghilang stretchmark

Bun, rekomendasi krim/oil penghilang stretchmark dong yang bagus.

4 Các câu trả lời

Klo hilangin gabisa cm pake krim/oil/skincare bun, ilangin mah harus treatment laser di klinik kecantikan. Oil/krim cm bisa pudarin ajaa biar pudar warnanya kyk warna kulit tp teksturnya mah masih ada. Saya pake bio oil sama rintik oil bun. Tp agak lama sih proses pudarnya

kalo penghilang gabisa bu. Stretch Mark bisa dicegah supaya tidak.makin banyak saya pakai rintik oil

aku gk ada Stretch Mark bun, dari tm 2 aku rutin pakai baby oil atau minyak zaitun