Rekomendasi cream penghilang Stretchmark bund?

5 Các câu trả lời

Memudarkan pakai bio oil, harus telaten dan sabar ya karena mudarnya lama. Kalau menghilangkan treatment laser di klinik bu sekitar 3-4x baru signifikan

aku kmrn pake bio oil & mustela mba utk stretchmark cream. tp ngga menghilangkan yaaa, cm bersifat memudarkan. kl mau hilang mah kudu di laserrr hehe

kalo StretchMark nya udah muncul gak akan bisa ilang Bu, bisa sih dengan metode laser di klinik kecantikan di jamin StretchMark nya ilang

kalo hilang sih gabisa pake krim, harus laser. kalo sedikit memudarkan bisa pake krim stretchmark mama's choice sm bio oil

pake minyak zaitun bun pas awal muncul gtu tapi ada yg blg susah sih bun mau ilang soalnya itu udah hadiah dari debay😁