34week perut mules janin tdk terlalu aktif

bunn perut rasanya mules, terus bagian bawah nyeri ngilu gitu knp ya bun? dede nya juga g terlalu aktif hari ini #pleasehelp

3 Các câu trả lời

mgkin krn smkin mendekati lahir ruang gerak smkin smpit bun,Kan bayi smkin besar ukuranya jadi ngga trlalu aktif trus Kita akn mudah capek Dan nyeri2 ,saya Hamil 31w jg ngrasain hal yg Sama ...smngt bunda

2y trước

aamiin ya Allah,smga Kita lahiran dipermudah oleh Allah slmt ibu Dan babby nya ,Serta dilancarkn sgla urusan kita

itu ruang nya udah sempit jdi ga trlalu aktif sperti biasanya

2y trước

iyaa, normal kok bun kecuali ga gerak dalam shari baru khawatir klo masih ada pergerakan yah aman🤗

langsung periksa aja Bun

2y trước

jadwal kontrolnya masih mingdep :(