Pipis warna kemerahan

Bunn.. pernah ngalaminn pipiss warna kemerahan gak ya ?? Kok sya pipis kayk ada darahnya gituu ya bun ??

2 Các câu trả lời

aku waktu sakit , pas cek lab urine ku 1+ , itupun juga lagi keadaan sakit demam ,kayaknya aku sempet kena tampek/campak, di kasih antibiotik pipis ku jdi merah

sepengalaman aku sii JK nya laki2, soalnya ankku 3laki2 semua selama hamil pipisnya agk kemerahan, kurang minum dn makan buah sayur juga ngaruh itu