ketuban merembes

Bunn pernah engga ngalamin ketuban merembes ..tpi cuma sekali gaterus menerus?

1 Trả lời

Gk pernah bun. Kalau ketuban udh merembes ya bakalan berlangsung terus sih bun. Gk pernah berhenti. Karena kantung ketuban udh robek. Kayak kasusku dulu. Disuruh berbaring gk boleh berdiri atau jalan karena udh meluber kemana mana. Ibarat balon diisi air kalau sobek kan airnya keluar terus, gk pernah berhenti.

5y trước

Kalo keluar cairan bening tiba2 smape air nya netes ke paha itu apa ya kira2 bun?