Pakaian bayi

Bunn... pakai bayi untuk newborn lebih baik berapa biji ya??? Saya bingung takut cepet gedenya hehehe. Minimal berapa helai baju ya?

2 Các câu trả lời

tergantung, mau pakai popok kain atau diapers (pospak). kalau pakai diapers n tiap hari nyuci selusin aja cukup bun, kalo pake popok kain n enggak tiap hari nyuci harus sedia agak banyak. kalo pengalaman saya, saya ga beli banyak, malah kalo diitung2 cuma beli 6 pasang, sengaja ga beli banyak soalnya saya ada cadangan lungsuran dari kakak yg bisa saya pake. terus juga saya dapet beberapa baju dari bumer, n kado2. saya pake diapers terus, anak jarang bgt gumoh, nyuci juga 2-3hari sekali, total baju sekitar 15pasang itu udah cukup banget.

itung kasar sehari mandi 2x , slma smggu brti 14 pasang. (itu kl bunda nyucinya smggu sekali tp kayaknya g mungkin kan heheh). buat cadangan beli 16 pasang. ak rasa ckup segtu bun.