Mudik, Kereta Atau Bissss

Bunn minta pendapatnya dong,, klo mo plang kmpung enaknya pas lagi hamil 7/8bulan yhh saya bimbang ??? antara mo naek bis atau kereta,Sedangkan saya kadang bentar2 pengen ke kmar mandi (pipis) saya skrg posisi merantau sma suami dijkrta mo plang kejawa,

30 Các câu trả lời

Kereta aja Bun.. aq ad pengalaman naik bis duh kesiksa bgt Krn pengen pipis trus.. sampe2 di tengah jalan blm sampe rumah aq terpaksa minta turun Krn gak tahan pengen pipis.. Dlu usia kandungan pas 8bln Krn mau lahiran d kampung

Kereta bun,skrng posisi d tangerang minggu depan aku juga mau balik ke Jawa mau acara 7bln, Kalo pake kereta enak pngen pipis tinggal ke wc ,makanan tinggal pesen klo laper juga jalan kereta lebih enak daripada bisa bun 😁

Bis juga ada wc nya bun..kalo mau naik bis yg bagus biar legaan duduknya ada buat kaki juga nyari tempat yg deket toiletnya..tpi kalo bis ya gtu jlnnya engga mulus(?) kaya kereta yg anteng 😂

Kalau saya lebih pro kereta bun lebih nyaman. Kalau bus kan kdg mau dia agak ugal"an gitu cpet" tp kalau kereta kan engga gak ada nyalip" juga jd lebih aman

Naik kereta tapi sebelum berangkat lebih baik kontrol dulu ke bidan/dokter untuk memastikan keadaan kita yg sudah hamil tua bisa pergi atau tidak.

Kereta aja bundaa.. Saya aja sejak belom hamil belom nikah belom pernah naik bis jogja-jakarta.. bayanginnya udah capek duluan ehehee

7 bulan bun naek kereta saja bun. Dan jgn lp cr info kykny kereta ad batas ibu hamil naek kereta, jaga2 siapkan surat dokter

Keretaaaaa, gak lewatin polisi tidur, jalan jelek tikungan tanjakan. Aman kayaknya

Sama ni bun,sy jg akhir bulan oktober mau balik tpi belom nemu transportasi yg tepat

kreta aja bun. jalannya teratur gak banyak guncangan juga.