imunisasi

Bunn menurut bundaa tulisan yg pling akhir itu imunisasi Hep B bukn yaaa bun??? Kmren wktu lhrn di RS lupa tanya sdh di imunisasi HB dan polio. Apa biasanya sdh otomatis di imunisasi ya bun.. Mohon pencerahan nya bunda

imunisasi
1 Trả lời

Iya bu itu hepatitis B, kalau anak saya sih pas mau pulang otomatis diberikan polio bu, perawatnya sih ngasih tau kalau mau diimunisasi dulu😊 coba cek buku KIAnya bu, pasti ditulis juga kok di buku KIA kalau udh di imunisasi atau tindakan apa aja pas di RS

4y trước

Mksh bun, kebetulan KIA sy hilng bun, jd pas lhrn kmren tnpa KIA. Berrti ank sy kurang imunisasi polio yaa bunn... Soalnya di tulisannya tdk ada