bunyi grok grok dileher bayi

Bunn mau tnya kalo bayi umur 22 hari terus ad bunyi2 grok grok dilehernya gimna bun solusinya ? sy ksian sma beby saya bun susah bernafas??

2 Các câu trả lời

baby ku juga gtu bun dari baru lahur sampe sekarang mau 3 bulan udah di priksain ke puskesmas katanya di dedeknya sehat pernafasan nya bagus cuma saluran yg mau ke hidung ada lendir nya belum keluar bun.. sedih bgt denger nya kalo lagi grok grok gtu kaya orang gak bisa nafas.. tapi sering aku jemur tiao pagi dan selalu aku sendawain kalo lagi grok grok gtu rada mending bun walaupun gak nyembuhin 100%

Coba jemuran nya tengkurep terus kepala lebih miring kebawah bun drpd pantat