kesehatan bayi

bunda mau tnya dong sy pnya bayi umur 13 hari nafas x grok grok apkah bhaya g bun cra mngatasinya gmn ksian lhtnya, .

8 Các câu trả lời

gpp itu bun. normal. karena dlm pertumbuhan bayi yg paling lama mateng ya paru2. nnti jalan 2 bulan hilang sndiri kok. bayi aku juga gt. rajin berjemur pagi aja dan sllu banyakin asi

gak bahaya ko bun jadi gak usah khawatir. dicoba dijemur aja tiap pagi bun ntar juga ilang sendiri ko

Normal bun, bayiku smp 2 bulan. Susuin terus sm rajin jemur kalau pagi.

kedinginan baby nya

normal kol bun kalo awal2