Bayi nendang

Bunn mau tanyaa nihh, diusia berapa week dede bayi mulai nendang yaa bun ?

4 Các câu trả lời

Macem2 bun. Aku anak pertama di 20an w baru berasa lupa tp tepatnya. Ini anak kedua kembar berasa di 18w tapi masih jarang. Kalo di usg sih dari kecil jg dah gerak2 dah aktif cuma kita belum berasa.

Biasanya usia 16-20W sudah berasa bun. Kalau kehamilan pertama biasa di W19-20 masih wajar br merasakan. Yg penting rutin kontrol ke dokter buat memastikan perkembangan baby.

Aku pas 19 Minggu Bun. itupun kedutan halus aja. skrang 20 Minggu kedutan udah mulai sering 🤩

akupun juga udah pengen banget ngerasain tendangan2nya 🥰