kpan dedek bayi mulai nendang"??

Bunda" boleh cerita" dong diusia kehamilan berpa dedek bayi dalam kandungan mulai nendang"...aku hamil udah 17 w 5 day...nunggu dedek bayinya nendang mungkin ada yang sma nunggu dedek banyinya nendang heheheehehe

27 Các câu trả lời

16w sebenarnya sudah terasa bun. tp ringan bangett ..kalu sudah memasuki 20w atau 24w baru terasa sekali tendangannya ..tp trgntung lemak di perut juga sii😁 kalu lemakny tebel biasane haruss di rasakan betul2 ..

3y trước

sama buun, sekarang udah mau 24 weeks, tendangannya kerasa mantep, tapi belum yg nyembul banget ke perut. karena perut saya tebal lemak 😁

kehamilan pertama sih saya kerasa nya 20w keatas. kehamilan kedua ini dr 16w udah kerasa kedutan halus, skrg 24w udah mayan kenceng nendangnya😂

aq ngrasain kedutan waktu hmil 16 W... itu pun msih halus bngget kdutanx... skrng udch 31 W udch kenceng tendangan x.😊😊😊

aku malah kerasanya setelah 7 bulan, tiap kontrol semua normal kata dokternya perut e terlalu tebal yaudah walaupun kadang worry

16w udah kerasa kedutan.y Makin Hari Makin kerasa. 19w udah kerasa Di tendang halus 😊 udah 3 Hari ngerasa Di tendang" 😍

aku 21week bun. yg sabar karena bunda beda2 hamilnya. aku juga sama kemarin parno bgt tp lama lama juga dede aktif bgt bun

aku udah kerasa kedutan dari 16 w sih tp halus banget . sekarang udah 18 w 5 d udah mulai ada tendangan kecil hehe

kata dokter, 18 week - 20 week masih kedutan halus gitu bun, blum nendang. kalo nendang 20 week ke atas😁

ak kok baru 9w6d udah ngerasa kedutan terus ya .kadang juga ngerasa ada yg nendang di dalem

3y trước

kedutan dari usus bund.

masuk 21 weeks sy krasa nya tp ga sering cm sesekali krasa lebih keras gerakan nya