Anak susah makan

Bunn mau tanyaa nih, anak aku udah mpasi udah dapet 15 harii, awal awal mau mau aja ,tapi skarang malah kayak gamau bun, Kadang hoek, kadang ampee nangiss nendang nendang gtu, Berontakk intinyaa gamau makan , tapi aer mahh alhamdulillah doyan gtu ganolak samsek ,cuman kalo liat bubur gamau. Awal mulanyaa dari bayi aku pilek lendirr gtu bun Apakah ngaruh yaa ke nafsu makan bayi ?? , Kebetulan aku pakek fortif bun buburnya,kata bidan aku gpp ,ampe umur 7 bulan ,asl seling buah gtu ,.. Gimnaa ya bun ,kasihh pendapat dong ,anak pertamaa soalnya ,sumpah ampee akunya ga nafsu makan saking kepikirannyaa .. 😵‍💫😵‍💫tolong di bantu yaa bun , terimakasih #seriusnanya

2 Các câu trả lời

suapin pakek jari bunda. buburnya agak kentel aja kan dede nya minum nya banyak. anakku juga gitu kalok gtm solusinya suapin pakek tangan bunda sendiri

coba dibikinkan sendiri mam. kali aja dia butuh rasa yg lain. suasana yg lain. feeding rulesnya dikendorin dulu aja mak.