Bingung usg

Bunn, mau tanya usia kandungan saya kan udh masuk ke 9bln/ 36week hmmm trs saya kan pgn usg tapi masih bingung pas usia brp week. Klo menurut bunda" week ke brp ya bagusnya?oiyaa ini saya hamil anak pertama bun jdi blm punya pengalaman samsek 🙏 terimakasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

17 Các câu trả lời

Sebelumnya belum usg kah? Usia berapa aja bun. Sekarang jg boleh, spy tau kondisi dedenya di dlm gimana, posisinya sdh bagus atau belum (krn udh menjelang lahiran kan usianya), ukuran bayinya seberapa, dll.. Lbh cepat lbh baik sih mnurut sy, spy kalau ada sesuatu yg harus "dibenahi", bs ditangani secepatnya

belum pernah sama sekali ya ma. coba usg 2d dulu buat memastikan kondisinya, bbj ddj nya. kalo 3d sama 4d takutnya nanti udah gede ddnya jd agak sulit atur anglenya supaya keliatan jelas. kalo 4d udah gabisa ma krn maksimal 32 week, kalo 3d mungkin masih bisa. biasanya kalo 3d ada diliatin versi 2dnya juga kok.

3y trước

sebelum hpl usg lg gpp.

Terimakasih bunda" sudah memberikan solusi dan jawaban yg baik 🙏buat bunda" yg mendekati hpl semoga diberikan kelancaran dan kesehatan buat debay sama bundanya amiiin dan buat bunda" yg lain juga semoga diberikan kesehatan juga amiiin 🙏🙏😇

usg itu minimal 3 kali ato 4 kali jd TM 1 itu 1 kali ini biasanya awal2 hamil TM2 1 kali TM 3 1 kali boleh 2 kali jg boleh biasanya awal ini masuk 7 bulan dan atau 9 bulan soalnya kalo dsni tanggungan bpjs itu 3kali usg

kalau udah lweat hpl atau tepat hpl bu. supaya tau harus wajib bgt segera lahir apa ada tenggang waktu. dilihat plasenta pe gapuran atau enggak dan ketuban masih jernih atau engga

minggu keberapa aja bun silahkan. di minggu 36 ini juga ndak apa. nanti dokter akan kasih tau bunda kapan harus balik lg buat usg

ya bebas sih mau usg kapan aja kalo saya tuh ya, selama hamil masuk ke sekian bulan mesti usg,gitu terus smpe mau lahiran

berarti masuk tm3 blm pernah usg ya bun usg aj. nnti biasanya disuruh balik lg 2 minggu hbs itu 1 minggu

kya nya kita barengan nih bund... aku 35w niih.. mau usg lagi bingung nyari waktu yg tepat...

kalo udah 9 bln mah USG nya 2 minggu sekali bun buat ngontrol keadaan baby di dalam gmn