suami

Bunn mau tanya,, sya hbs SC. klo udh selesai nifas 40 hari .apa boleh berhubungan yaa? Apa nunggu brp bulan dulu..

31 Các câu trả lời

Boleh aj bun tpi mng g ngilu ya perut dlm msih bsah,klo btuk aj sakit bngettt.

Boleh, saya nifas 32 hari kmudian 2 hari kemudian saya langsung HB bun..

Boleh...ak jg Sc 42hri br berhubungan intim suamiku.. 😁 Ga sakit hehe

Aku yg udh 4bln aja ga berani pasti Miss v rapet lagi karna ga dipake,,

klo saya baru berani hb setelah sc saat baby udh 4bulan bun hehe

Yg penting jahitannya kering dan gak sakit aja bund..

Aku 2 bln pasca sc bun tp kaya perawan lg sakit bgt

Kalo jahitan di perut udah kering, insyaallah aman Bun .

4y trước

Calon² model, pramugari itu mah bun

Boleh bunda minimal 6minggu pasca operasi🤗

Boleh bun.. Yg pnting sudah selesai nifasnya. 😊

4y trước

kalo sc selain hbs nifas bekas jaitannya jg diliat dulu bun.. udh kering apa ngga, saya hbs sc br berani berhubungan stlh 4 bln