Minyak telon zwitsal keruh

Bunn mau tanya, semalam saya beli minyak telon Zwitsal yang 100ml kenapa minyak telon zwitsal keruh ya bun atau memang keruh seperti itu??exp nya masih 2021 bun 😊 karna sebelumnya saya beli minyak telon zwitsal yang 60ml bening biasa bun.. Tolong bantu sharing 😊🙏

43 Các câu trả lời

Gpp bun, kadang karena kena dingin bisa begitu, kalo suhu normal bening lg. saya juga pernah sempat bingung pagi habis mandikan mau pakaikan ko keruh, ternyata semalaman kena ac, pas siang ga pake ac bening lg

saya pake Zwitsal juga bun pas masih nyidam mabok parah, memang bgtu bun, klo di diemin lama dy bening terpisah ad minyak2 dibagian ats ny tp klo kena koyah dy nyampur dan jadi keruh gtu

4y trước

Iya bun kaya gituu tapi dipake tetep gapapa bun aman kan?

Kayaknya minyak telon zwitsal keruh gara gara perbedaan suhu bun. menurut saya sih gapapa, tapi kalau pas dipake ke si kecil ada reaksi alergi lebih baik dihentikan dulu bun penggunaannya

Kalo gak yakin mending jgn dipake bun,, mungkin kena suhu panas atau dingin, saya kurang tau jg sih bun kenapa,, soalnya klo anak saya tak pakein minyak telon yg my baby bun,

sama .. klo lgi cuaca panas bisa berubah. " kadang suka nanya sendiri . ini minyak kok keruh" gx taunya jendela kamar ke buka . epek cuaca.

Mungkin kena suhu dingin bun, saya kerja di retail minyak kena suhu dingin ruangan ber AC jadi begitu.. Tapi kalo suhu udh normal balik semula lagi

punya sy jg gitu bund, waktu beli n baru pake msh bening.. lama2 emg keruh, aq pikir sii krn srg d kocok2 bund sm bayi sy..

aku pernah bun, kmaren pas pertama kali emg make switzal , pas mau habis itu warnanya jadi keruh kek gitu😁 tp ttp tak pakein

4y trước

gppa bun , aman . mungkin ngendap . krna suhu ruangannya terlalu panas

itu kena sinar matahari bun. jd keruh. bunda beli d swalayan atw dmn?? mungkin gudang ny panas. mknya jd keruh

4y trước

Swalayan bun toko baju aksesoris makeup gitu

Anakku juga pake itu,waktu pertama beli emang bening tapi lama kelamaan jadi keruh,tapi kayanya emang gitu bun