minyak telon zwitsal

Bunda adakah yg pernah menggunakan minyak telon dr zwitsal? Bisa ksh pendapat dan reviewnya dong. Mksh

14 Các câu trả lời

Pernah pakai bun, menurut saya wanginya enak tapi seperti minyak bnget agak lengket ke kulit. Saya lebih milih tresno joyo, wanginya bayi banget, tidak lengket dan hangatnya pas.

5y trước

Oh gt, mksh ya bunda infonya

Enak pake minyak telon dari My Baby bun, wanginya awet dan seger. Dulu pas anak saya baru lahir juga pake Zwitsal tapi nggak ada aromanya 😅 jadi beralih yg lebih wangi ☺

5y trước

Iya bun. Tetangga aja pada suka 🤣🤣

Wanginya enak bun tapi kurang hangat klo menurt aku.. soalnya aku pecinta minyak telon.. dan pilihan yg aku suka tersno joyo bun klo g konicare

5y trước

Aamiin ya Rabb. Iya bunda terimakasih juga

Aku pake minyak telon switzal bun wanginya enak tapi kurang ngefek untuk buat hangat bayi. Aku pake my baby ato tresno joyo

5y trước

Aamiin ya Rabb, terimakasih jg doanya mom

Aku pake bun, Wangi nya sh enak menurut aku Cma kl boleh pilih sh aku lebih suka pake minyak telon konicare bun

5y trước

Aamiin ya Rabb🤗🙏

Aku suka bgt sama wanginya. Sdh pernah nyoba merk lain, tapi minyak telon yg wangi cuma zwitsal.

5y trước

Klo untuk hangatnyangmn mom?

Saya pke my baby bun skrg baunya bayikk bngt. Tpi ada minyak telon Switsal dpet dari kadoan

5y trước

Lumayan sih bun baunya. Tpi menurut saya lbih enk my baby

Anak saya pake sampe skrg udah 5 bulan, suka sama wanginya bayi banget heheh

5y trước

Hangatnya pas bun?

kLo anak.qu pke teLon Lang.. wanginya bayi bgt ..

5y trước

sama² bunda..

Ikut nyimak Bun soalnya mau beli itu juga

5y trước

Silahkan bun😁