Hamil 39 weeks belom ada tanda² kontraksi atau keluar lendir

Bunn mau tanya??? Saya lagi hamil 39 weeks dan kira² hpl saya tanggal 2 juni tapi kok belum ada tanda² kontraksi atau keluar lendir ya,!!! #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund tolong dijawab bunda²

17 Các câu trả lời

Sesama HPL 2juni jgn ovt,,bayi emang beda2. Saya orgnya aktif bgt bgt bgt yaa ini serius loh ya. Saban pagi jlan kaki 3KM loohh sengaja,jongkok diri,jalan jongkok,bebenah yg tiada henti tetep aja bayi anteng. hpl 2juni 😂 saya mikirnya mgkn kaya anak saya yg pertama. Gak pake konpal2an,,gak pake tanda² mau lahiran, bercak lendir darah pun tak ada tau2 perut sakit pas lagi masak,,subuh dia lahir 😁Jadi semangat aja jangan ovt ya buibu.

3mo trước

Lancar banget ya bun.. semoga aja saya gtu deh.. saya gak ada konpal sm sekali.. pdhl udah 36w.. anak pertama dulu sering konpal.. saya jd takut harus SC nih bun.. soalnya dedeknya overweight.. 😭

sama bun aku hpl 4juni blm kluar lendir blm ada mules intens jga kalau konpal udh ada 1mnggu sampe dipke jln jga sakit🥺

3mo trước

@ais suwaidah, Sama Bun aku jg cuma Mlm nyeri perut bagian bawah🥹

sama bun, hpl 3juni belum ada tanda2. padahal udah ga sabar, mana pikiran ovt mulu liat yg lain udh pda launching

Lahh sama ni kaya aku,, aku ja blm ngrasain apa2 ni 😆 mungkin minggu2 ni semangat bun

aku juga hplnya 2 Juni belum ngerasain kontraksi bun huhu gimana ya caranya padahal udah ini itu

aku kemarin keluar seperti keputihan tp ini lebih kental dan wrnya coklat apa it tanda melahirkan bund??

sama bun kadang" aja perut' sakit sampe pinggang terus perut kenceng pdhl udh 38 weeks 6 hari😔

hpl sma tpi blm apa'' cuma konpal pdhl udh mkn nanas jatohnya mlh mules aja