Hamil 39 weeks belom ada tanda² kontraksi atau keluar lendir

Bunn mau tanya??? Saya lagi hamil 39 weeks dan kira² hpl saya tanggal 2 juni tapi kok belum ada tanda² kontraksi atau keluar lendir ya,!!! #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund tolong dijawab bunda²

17 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl 5 juni belom ada tanda2 apa2 jadi ovt 😢

samaan kak aku jg 2 Juni, tpi aku udah ngerasain kontraksi

Sama, udh gak sabar nungguin gelombang cinta nya

sama Bun aku jg hpl 2 Juni jadi galau ni bun

sama bgt ky aku bunda blm konpal jg bund

tapi udah sering konpal apa belum bun?

4mo trước

Sama bun, aku juga 2 juni, tapi ya gitu, cuma konpal trus blm ada tandatanda, yg sabar aja, mungkin dedeknya msh betah, semoga dlm minggu ini bisa ketemu dedeknya, sehat selamat duaduanya, Aamiin

sama bunda bunda