Haid cuma 2hari

Bunn mau tanya Haid dua hari normal gak ya ??

7 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, tergantung jumlahnya juga bun,, Kalau darah yang keluar sangat sedikit. Akan disangsikan,, itu mens atau nidasi. Nah kalau darahnya 1 pembalut penuh , dengan ganti pembalut 2-3 kali sehari. Itu normal bun.. Durasi menstruasi rentangnya 2-7 hari..

normal bun..dulu aku juga gitu biasanya 7 hari.trus bulan bulan terakhir jadi 2-3 hari ..alhamdulillah skr hamil uk 27 weeks

bun kalo keluar darah 5 hari tapi sedikit banget. kadang ngalir sedikit kadang setetes atau dua tetets aja. itu kenapa ya

makasih bun informasi nya🙏🙏🙏🙏

nornal apakah karna kb bun haid 2 hari??

aku juga seperti itu Bun haid nya.

normal bun..