Mau tanya bun

Mual dan muntah di pagi hari siang hari dan malam hari. di hari ke dua haid. Kenapa ya bunda Kasih tau dong bunda2 Normal gak ya

4 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Hamil atau engga bunn? Kok pake haid? Mual muntah masuk angin atau gimana?

4y trước

mungkin masuk angin ya. sbb saya belum pernah ngerasa mual muntah di saat haid hamil gk mungkin hamil kan ada haid haid 3 hari darah merah terang segar tidak bergumpal dan tidak berwarna lain. hari ke 4dgn ke 5 haid. warna coklat tpi cair hanya kesan di celana dalam saja.. cm tejadi di siang hari dangn sore. di haid ke 4 dan ke 5. gimna y bunda.

asam lambungnya naik kali bun

masuk angin bun

4y trước

kemungkinan bun tpi haid saya marah terang segar. 3 hri si hri 4 dan 5 udh wrna coklat cair tidak bergumpal cma kesan di celana dalam. . kan biasa haid bergumpal bercampur wrna coklat.. tpi saya gk gitu di bln September ini. di bulan2 lalu mmg merah terang segar campur warna coklat dn bergumpal. gimna ya bunda