Kista ovarium

Bunn.. mau tanya.. gimana ya cara menghilankan kista?.. saya punya kista sebelah kanan alhamdullilah tidak terlalu besar.. 3,5cm.. sudah saya periksakan ke dokter.. katanya tidak papa.. soalnya saya ingin cepat punya dedek sudah 2,5 tahun menunggu.. dulu pernah hamil tapi keguguran.. setelah itu haid saya tidak teratur jadi saya periksakan ke dokter ada kistanya #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

Selamat siang Bunda Perkenalkan saya *Nirma* *Counsellor Pusat Fertilitas / Kesuburan , klinik program hamil di Bocah Indonesia* Info lebih lanjut bisa WA DI 081575770056

dokterny ga nyuruh untk menyembuhkan kistany dulu bun?