Kehamilan usia 26w4d

Bunn , mau tanya donggg. Saya hamil usia 6bln lebihh. Baru ajaa ambil wudhu ehh pas di dpn kamarmandi kepleset jatuhh bun. Pantattt sakit bgt. Tapiperut ga berasa sakit ga apa bunn. Tapi aku khawatir kenapa2 anakku. Menurut bunda gmna ya?😢aku takut bunnn anakku kenapa2 didalem perut😭

8 Các câu trả lời

besok usg bun, biar pasti aja.. sm lain x sebelum masuk wc baca doanya ya.. semoga dd sehat2 aja d dlm. dl ibuq jg pernah jatuh waktu hamil adek sy, alhmdulillah g kenapa2, coba dipantau aja gerakannya

tapi gerakanya masih aktif sih bun,cuman pantattt sakit bgttt. iyaa besok mau lgsg usg. soalnya aku tinggal dizona merah bun jdi parno kalo ke dokter. dsni rumah sakit dokter spog dah kena covid bunn

periksa lah bun, kalo bisa langsung ke spog biar di usg.. tp ya semoga bunda dan debaynya baik2 aja yaaa, sehat terus..

kalo mau tau keadaannya gimnaa Yo periksa to bun2, dirimu yg ngalamin aja bingung kok malah nanya disini

langsung cek USG aja bun mudah mudahan gpp

langsung periksa aja bun k rs atau klinik

periksa bun