mohon dijawab bunn

bunn mau tanya disini ada yg punya pengalaman lahiran normal geratis pakai bpjs pemerintah ngga, di Rs atau di klinik 24 jam gitu.. aku lagi ada masalah ekonomi bunn caranya gimana ya agar bisa lahiran normal tanpa harus lahiran di bidan??

25 Các câu trả lời

aku lahiran anak pertama kedua ketiga pake bpjs bun yg pertama krn pas dtg ke rs udh bukaan 7 jd langsung ke igd, yg kedua dirujuk krn harus operasi, yg ketiga normal ke rs pas udah bukaan 3 langsung disarankan ke igd. jd semuanya anak bpjs