sakit bagian rusuk atas

Bunn mau nanya nihh.. Alhamdulillah usia kandungan saya sudah mau masuk 7bulan. Tapi bun akhir² ini kadang ngerasa sakit di bagian rusuk atas, tepatnya dibawah buah dada, tapi sebelah kanan aja, kaya ngeganjel gtu, narik nafas aja kerasa sakitnya gtu, walaupun ga sakit² banget tapi kaya ganjel aja gitu. Normal aja kah bunn?? Apakah ada yg ngalamin sama sprti saya bun?

2 Các câu trả lời

sama bunnn aku jga lagi ngrasainnn jga bunnn rasanya sakit kaya ketarikkk gitu bund ..

Normal bun, diafragma tertekan rahim karena ukuran debay yg semakin besar