KB

Bunn mau nanya dong yang udah pengalaman,, pas abis lahirin apa langsung kb atau nunggu dulu,, penginnya sih engga kb ya,, tapi takut kebobolan??

3 Các câu trả lời

Biasanya disarankan setelah nifas baru KB. Sebenernya kalo bunda menyusui itu udah KB alami, cuma kadang msh ada yg kebobolan. Saya sarankan kalo mau KB pake IUD biar ga pengaruh ke hormon bun

5y trước

Engga kok bun. Itu geser krn mungkin waktu hb ga pelan2 atau mungkin si ibu suka angkat barang yg berat2. Kontrol rutin aja di puskesmas tiap 6 bulan sekali

Sy gak KB bunda karena gak ada kb yg cocok dengan hormon sy

5y trước

Takut sich tp suami mau buat bantuin jadinya ya Alhamdulillah sampe 6 tahun gak kebobolan. Dan ini baby umur 7 bulan sy gak KB

KB nya habis nifas bun