KB

Bun bagi pengalamannya tentang pemakaian kb yg bagus dong. Aku udah mau 40 hari abis lahiran rancana langsung mau kb tapi bingung kb apa yg bagus. Soalnua takut banget kebobolan karena aku merasa aku dan suami subur banget.

1 Trả lời

Pake implan aja Bun...selain gak repot harus ngingetin tanggal jg hemat biaya Bun... Kadang ada yg safari itu gratis,kl yg bayar kl gak salah kurang dr 300rb.. Itu buat 3thn Bun... Tp ya 1mgg setelah pemasangan harus istirat jangan ngankat² dulu,biar implan,x mapan... Di antara suntik,pil dan implan aku cocok pake implan Bun,kl pil takut lupa gak minum,kl suntik pegel tiap 3bulan 1x harus di suntik... Implan datang bulan teratur,BB stabil ... Tergantung hormon jg sih Bun...