Sudah KB iud tapi tetep kawatir kebobolan

Bund... Siapa disini yang udah KB,benar" udah kb(saya kb iud) tapi masih sering tespek, takut kebobolan soalnya anak masih 15 bulan,, itu saya banget buuund... Saya kalau telat 2 hari aja langsung tespek,takut kebobolan Ada gak ya yang seperti saya 😁

11 Các câu trả lời

sama hehe, saya kb IUD tapi masih rajin pantau masa subur . jadi kalau HB pas masa subur senggama terputus 🤣.

saya pakai iud genap 6th alhmdulilah aman2 aj bun .. stlah d lepas 1th lebih baru dikasih lagi 😊😊😊

sama Bun saya juga pake iud. khawatir mah pasti ada Bun😂

sama bun, saya juga iud dan masih khawatir 😅

waktu pasang KB IUD sakit gak mom???

3y trước

gak

aman bund

ping

upp