usg

Bunn kemarin saya d usg trs seneng bnget gtuh yah jantung nya bagus air ketubannya bagus posisi nya bagus trs saya ceritakn keluhan saya sakit perut atas bagian kanan dan punggung d kasih obat tuh sama spog nya tapi masih aja sakit knpa nya bunn tapi kata dokternya kalu mau tidur atau bangun harus miring perasaan aku miring trs kok bunnn

2 Các câu trả lời

nikmatin aja bun itu efek perubahan2 hormon masa kehamilan jgn minum obat mulu kesian ngefek ke baby nya

Itu skit krna asam lmbung yg tinggi dan hormon kita. Yaa memang begitulah bun