perut sakit

Bunn mau tanya sya kli tidur telentang ko perut nya sakit bgt yaa tapi kalo miring lumayan sakit nya , itu knpa ya bunn

2 Các câu trả lời

Jangan tidur terlentang bun kasian debay nya kalau nafas di usahakan tidur miring kiri ya bun..

5y trước

Keluhan ibu hamil mungkin beda2 ya bun, tapi alangkah baik nya meskipun 9 week di biasain tidur miring kiri... 9 week aja tidur trlentang jadi sakit ke perutnya apalagi nanti klu udah beberapa bulan bun

Bisanya kalau hamil memang lebih bagus tidur miring dari pada terlentang