Payudara selalu terasa kosong

Bunn kalau Pd selalu lembek terasa losong itu ada asinya ngga sih😥😥😥tiap mau nenenin dd suka aku pencet nah keluar tuh setetes tpi aku pencet kedua kali kadang ngga keluar terus sekarang terasa lembek terus jalau dulu waktu si dd baru lahir kadang kadang keras gitu ... worry bun tkut dd kelaparan soalnya full asi sempet dulu dikasih sufor ngga mau ddnyaa...#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #ingintahu

2 Các câu trả lời

cek aja pipisny bun, kalau dia pipis lebih dari 6x dalam sehari berarti asi bunda cukup. jangan diliat dri lembek atau kerasny pd bunda, tapi liat dri tnda kecukupan asi di anak bunda. kenaikan bb ny tiap bulan gmna?

aq kemarin sempet gini bund.. gegara aq stress banyak pikiran .. yang penting buat happy.. makan minum yg banyak.. jangn lupa buah..