bayi 4 bulan makan buah

bunn emang boleh yaa bayi 4 bulan dikasi buah?

5 Các câu trả lời

tapi aku sering liat bayi 5 bulan dikasi bubur instan itu gpp yaa?

Belum boleh, tunggu sampai genap 6 bulan. Saat pencernaanya sudah siap.

4t trước

Pencernaan bayi di bawah 6 bulan belum mampu mencerna makanan padat mom. Bisa beresiko kerusakan saluran cerna dan akibatnya fatal. Ada bayi yg sudah dibolehkan mpasi dini atas rekomendasi dokter. Kalau tanpa izin dokter, sebaiknya jangan coba2, krn resikonya nyawa.

sabar bun mpasi masih usia 6 bulan

jangan bun ,belum waktunya

Belum boleh bun