Umur 4 bulan makan buah ?

Bundaaa , apa anak bunda lainnya yang punya bayi umur 4 bulan udah dikasih makan buahh ?? Anak aku usianya 4 bulan lebih tapi ***** udah ngasih makan buah ke anak ku 😫 Gimana bun ?

12 Các câu trả lời

Bilangin ma ***** jgn dlu d kasi kasian,kalo ***** ttp ngeyel ajak aja ke bidan... Semoga ***** jd ngerti klo d ajak ke yg lbih ahli.. 🤗

banyak baca² deh ! kan disini banyak artikel. gugel ada, tinggal cari apa yg dimau. males banget klo ada yg nanya bgni.

sebaiknya jangan, usus/perut bayi usia dibawah 6 bln blm siap. pun klo udh 6bln jg direkomendasikan MPASI yg mudah dicerna

jangan dong bund! mpasi 6 bulan yaaa... ususnya masih blm kuat. ya allah kalo knapa2 gmna

suami apa siapa itu yg ngasih? tampol aja tangannya bun kalau lancang kasih makan anak bunda

4y trước

walah ditegasin bun, kasian dedeknya. aku juga sebenernya agak worry tapi bukan sama ibu mertua, sama sodara2 nya malahan takut anakku pas lahir belum 6 bulan diem2 disuapin gitu2, soalnya aku masih hamil aja udah bilang "nanti anakmu lahir biar aku yg jaga" lah dikira aku nggak mau menikmati punya anak apa, trus aku bilang sama suami "anakku aku kurung dirumah aja sama aku sampe udah mpasi pun nggak aku biarkan dibawa2" soalnya sodara2 nya makanan full micin dan suka kasih jajanan warung ke anak2 yg mereka ajak. kan jadi worry akunya 😞

Stop bun jgn di ksh lagi kasian pencernaan nya lum kuat, cukup asi aja sampe 6 bln...

sebaiknya jangan kalau belum dikonsultasikan ke dokter untuk mpasi dini

Yg ngasih siapa ? Ya jangan lah

jangan klo bukan saran DSA

semoga debaynya ga kenapa2