Bayi tidur gelisah

Bunn disini ada yng ngalamin sama ngga kaya aku, setiap mlem mau tidur bayiku nenen gelisah banget, gersk2 in semua badsn, ngoceh2,sampai ga nyenyak tidur guru, kadsng sampai ga bisa tidur saking gelisah sendiri.

5 Các câu trả lời

belakangan ini bayi sy jg gini bun. trus sy coba bedong pas mau tidur malam mski sdh 2,5 bulan, baru tenang dan Alhamdulillah nyenyak tidurnya. Tapi bedongny ga terlalu kencang jg, jd pas subuh biasanya bedong nya dah kebuka sndiri krn gerakan si bayi.

aku lagi di fase ini juga bun 🥲 mungkin karena siangnya kebanyakan tidur jadi malemnya melek, skg aku biasain siang harus lebih banyak bangun sambil diajak main

anak ku umur 2.5 bulan kalo siang kebanyakan tidur pasti gitu Bun makanya kalo siang tak banyakin main jadi Alhamdulillah magrib udah bobok

Mungkin perutnya lagi ga enak itu bu. Pijat ilu utk membantu mengeluarkan gas dari perut bu.

1y trước

sudah bun sudah kentut2 tapi masih gitu

klo anak saya biasanya minta sendawa bun

1y trước

sudh di sendawain bun setiap ganti payudara